Поиск в каталоге:
более 3 000 товаров для здоровья вашей семьи в нашем каталоге
В корзине пока пусто

Серия Rose and Blue

17 Мая
Вы идете в гости к молодым родителям. И, конечно, не с пустыми руками. Порадовать своевременным и нужным подарком – вот ваше желание. Выбор подходящего подарка для малыша и его родителей всегда является событием и для родственников, и для друзей. И если вы знаете, что молодая семья нуждается в хорошей бутылочке и соске, вам только остается подыскать подходящие. Но какие критерии должны руководить вашим выбором? Конечно же, комфорт, безопасность, удовольствие.

Именно поэтому серия NUK Rose&Blue порадует каждого, поскольку она не только досконально продумана с точки зрения здоровья ребенка и комфорта родителей, но и просто радует глаз милыми рисунками и стильным дизайном, украшая повседневный быт молодой семьи.

  Немного истории

В 1956 году немецкие стоматологи профессор Бальтерс и доктор Мюллер решили исследовать процесс кормления грудью. К делу они подошли с немецкой основательностью и в результате многочисленных медицинских исследований разработали первую в мире соску ортодонтической формы – соску NUK. Ассиметричная форма соски NUK максимально приближена к форме материнского соска в момент кормления грудью. Это значит, что во время сосания соски NUK ребенок задействует те же мышцы губ, челюсти и языка, как и при сосании материнской груди. Естественная моторика сохраняется, а поэтому использование сосок NUK не провоцирует отказ ребенка от материнской груди. Формирование правильного прикуса у ребенка также является одним из главных достоинств сосок ортодонтической формы.

  Подарочные наборы NUK Rose&Blue

Набор для новорожденных NUK BabyRose&Blue может стать хорошим подарком: одновременно практичным и внешне привлекательным. Он содержит:

·        2 пластиковые бутылочки (150 и 300 мл) cшироким горлышком и ортодонтической антиколиковой силиконовой соской NUK для молока, размер 1 (0-6 мес.);

·        2 пустышки для малышей 0-6 мес.;

·        погремушку-бабочку с нежным звуком.

  Бутылочки NUK Rose&Blue

Итак, во всей продукции NUK природа и наука идут рука об руку. Бутылочки NUK FIRST CHOICE, в том числе и серии Rose&Blue, созданы с учетом пожеланий мам, акушеров и педиатров. Очень широкое горлышко бутылочки позволяет наполнять или очищать ее быстро и эффективно. Бутылочка закрывается таким образом, что остается герметичной даже во время сильной встряски. Любому, кто захочет покормить малыша, будет удобно держать бутылочку благодаря эргономичной форме. Ее можно спокойно, можно сказать, «не глядя», поставить, не опасаясь падения, потому что широкое основание делает бутылочку еще более устойчивой. А прозрачный гигиеничный колпачок, который закрывается с характерным  щелчком, надежно сохранит чистоту соски.

 

Пустышки NUK Rose&Blue

Пустышки NUK ни в чем не отстают от сосок, поскольку также имеют специальную форму, благодаря которой ребенок задействует те же мышцы губ, челюсти и языка, как и при сосании материнской груди. Поэтому пустышки NUK удовлетворяют естественный сосательный рефлекс и превращают процесс сосания в полезную ортодонтическую процедуру, эффективную тренировку мышц челюстно-лицевого аппарата ребенка. Все пустышки NUK имеют анатомическую форму загубника с вентиляционными отверстиями и снабжены клапаном NUK AIR SYSTEM, благодаря которому соска остается мягкой и не теряет форму даже тогда, когда из нее выходит воздух.

  Стильный дизайн и подарочная упаковка: в голубых тонах –  для мальчиков, и в розовых - для девочек.

← Возврат к списку