Поиск в каталоге:
более 3 000 товаров для здоровья вашей семьи в нашем каталоге
В корзине пока пусто

Вдох-выдох…

Вдох-выдох…
9 Июля

Вне зависимости от поры года, если человек здоров, то он ощущает себя счастливым! Однако на общее состояние влияет не только всеобщее самочувствие,  но и каждый отдельный элемент всего организма. Сегодня поговорим о носовой полости. 

Носовая полость является самым первым отделом дыхательной системы. Свободная циркуляция воздуха через нос необходима для нормального кровообращения всей лицевой области. При нарушениях функционирования данной системы возникают различные заболевания. Это приводит к головным болям, тяжести в голове, усталости, снижению концентрации внимания и памяти, а также наблюдается нарушение сна, возникает храп, всеобщее недомогание и усталость, что оказывает негативное влияние на жизнедеятельность человека.  Заложенный нос не только лишает человека удовольствия от обоняния приятно пахнущих предметов, но и может вызвать реальную угрозу здоровью.

Долфин

Всех перечисленных проблем можно избежать, если приложить усилия и вылечить заложенный нос, а также заниматься его профилактикой! Дышать надо именно носом, по возможности в любой ситуации — в покое, на прогулке, при тяжелой работе и быстром беге. Если это не получается, подумайте о своем здоровье, ведь дыхание через нос — это один из главных его компонентов. Оптимальным способом промывания носа  является промывание  с применением минерально-растительного средства, что позволяет не только механически очистить слизистую, но  и  улучшить  ее состояние за счет действия микроэлементов используемого раствора.  И в этом Вам может  помочь «Долфин»! 

Устройство оториноларинголог

Устройство оториноларинголог. для промывания индивидуальное «Долфин» (240 мл.)

С помощью «Долфина» вы с лёгкостью проведете промывание носа при насморке, гриппе, ОРВИ, гайморите,  аллергии, рините беременных, аденоидитах.

«Долфин» удалит со слизистых носоглотки причину заболеваний инфекции, микробы и вирусы, быстро остановив их размножение и развитие болезни.

Уже после первого применения вы почувствуете облегчение. А при использовании 3 раза в день, всего через 48 часов, как правило, насморк прекращается.

Долфин

Пользоваться «Долфином» можно даже детям-дошкольникам в домашних условиях: легко, быстро и безболезненно!

Промывание носа не рекомендуется делать перед выходом на улицу. Процедуру желательно делать хотя бы за 40-60 минут, до того, как нужно выйти из дома. В лечебных целях процедуру рекомендуется выполнять несколько раз в день. В качестве гигиенической процедуры — достаточно одного раза в день.

Giz.by — мы заботимся о Вашем здоровье!

← Возврат к списку