Поиск в каталоге:
более 3 000 товаров для здоровья вашей семьи в нашем каталоге
В корзине пока пусто

Обзор автоматического тонометра Microlife A200 Afib: важные особенности и преимущества.

Обзор автоматического тонометра Microlife A200 Afib: важные особенности и преимущества.
9 Августа

Microlife A200 Afib -  тонометр с диагностической функцией (предупреждение инфарктов/инсультов), позволяющий выявить наличие мерцательной аритмии уже в процессе измерения давления.

В коробке находится тонометр со всеми комплектующими: (фото комплектующих)

·         непосредственно сам тонометр;

·         манжета для измерения давления;

·         сетевой адаптер (для использования прибора от сети);

·         4 батарейки;

·         USB-кабель для подключения приборка к компьютеру;

·         установочный CD-диск с программой для контроля и анализа артериального давления «Blood pressure analyzer»;

·         календарь для фиксирования показаний измерений для тех, кто предпочитает электронному варианту (программа) бумажный;

·         гарантийный талон;

·         инструкция.

 (фото комплектующих)

Без имени-2.jpg

Всё это собрано в специальный, предназначенный для компактного хранения, чехол.

Без имени-3.jpg

(фото всё в чехле) (фото диск+кабель+адаптер)

Корпус тонометра выполнен из прочного пластика, который приятен на ощупь и не скользит в руках. Прибор оснащен 4-х строчным дисплеем с индикаторами уровня зарядки батареи. Оптимальный размер дисплея и интуитивно понятное размещение показателей позволяет быстро разобраться с принципами работы  тонометра.

(фото прибора 1)

Без имени-4.jpg 

Память прибора рассчитана на 200 измерений, диапазон показаний: давление -от 20 до 280 мм рт.ст., пульс - от 40 до 200 ударов в минуту. Измерение артериального давления можно производить как в однократном режиме, так и в трехкратном (данный режим позволяет получить наиболее правильный результат). Кроме того, тонометр имеет возможность подключения к персональному компьютеру производится через стандартный USB кабель. Так, используя специальную программу «Microlife Blood Pressure Analyser» (CD-диск идет в комплекте), можно постоянно вносить свои результаты измерений давления, при необходимости распечатать их и предоставить своему лечащему врачу для анализа. Для той же цели можно использовать и обычный календарь для фиксирования показаний измерений, который также идет в комплекте с тонометром (вариант для тех, кто предпочитает электронному способу (программа) бумажный).

(фото прибора 1)

Без имени-5.jpg

Прибор оснащен двумя важными технологиями:

  • Технология Afib:  позволяет диагностировать наличие мерцательной аритмии в процессе измерения давления. Мерцательная аритмия – наиболее распространенное нарушение ритма. Вследствие мерцательной аритмии в сердце появляются тромбы, которые могут вызвать закупорку сосудов мозга, что приводит к инсульту. Часто мерцательная аритмия протекает бессимптомно, и выявляется при появлении осложнений. Ранняя диагностика мерцательной аритмии является самой действенной мерой для предупреждения сосудистых катастроф и сохранения здоровья.
  • МАМ - технология:  позволяет получать точные измерения артериального давления за счет многократного измерения давления с использованием специального программного алгоритма. Тонометр автоматически делает несколько измерений, которые анализируются встроенной программой, после чего на экран выводится один, клинически точный результат. Измерение давления тонометром с использованием МАМ-технологии - стандарт правильного измерения кровяного давления в домашних условиях. 

(фото прибора 3)

Без имени-6.jpg

 Характеристики:

  • метод измерения: осциллометрический
  • дисплей: цифровой ЖК дисплей
  • диапазон измерения давления: от 20 до 280 мм рт. ст.
  • диапазон измерения пульса: от 40 до 200 уд. мин.
  • нагнетание воздуха в манжету: автоматическое
  • выпуск воздуха из манжеты: автоматический
  • минимальный шаг индикации: 1 мм рт.ст.
  • точность: давление в пределах ± 3 мм рт. ст.
  • точность измерения пульса: ±3% считанного значения
  • тройное измерение (МАМ – клинически верный результат): да
  • индикатор аритмии: да
  • память: 200 измерений
  • возможность удаление данных из памяти: да
  • дата и время: да
  • индикация разрядки батарей: да
  • источник питания: 4 батарейки типа AA или сетевой адаптер
  • подключение к ПК: через USB порт

 

Итак, Microlife A200 Afib -  качественный и точный тонометр, способный не только измерять артериальное давление, но и обладающий полезной диагностической функцией предупреждения инфарктов и инсультов путем выявления мерцательной аритмии. Большой дисплей с понятными индикаторами сочетается с лаконичным ненавязчивым дизайном. Предусмотрена возможность компактного хранение прибора в специальном чехле, что делает его использование еще более комфортным.

← Возврат к списку