Поиск в каталоге:
более 3 000 товаров для здоровья вашей семьи в нашем каталоге
В корзине пока пусто

"Умные" подгузники от Libero

17 Мая
Сейчас, когда Ваш малыш становится  все более любознательным и начинает интересоваться всем, что видит вокруг, ему нужен особый подгузник. Именно для этого эта па развития крохи мы создали  подгузники Libero Baby Soft Midi, которые подходят малышам, чей вес от 5 до 8 килограммов.

  Новая мягкая поверхность этих подгузников идеально подходит для нежной и чувствительной кожи малышей. Каждый раз соприкасаясь с нежной кожей ребенка, мягкая поверхность подгузников Libero дарит комфорт и радость малышу. Благодаря уникальной тисненой структуре поверхностного слоя Dry Tech  жидкость очень быстро впитывается и надежно удерживается внутри, не проступая обратно, оставляя кожу малыша сухой и здоровой, не вызывая опрелостей и раздражений. Тянущиеся боровинки и мягкий эластичный поясок обеспечивают более плотное прилегание подгузника, тем самым препятствуя протеканиям.  А нежный воздушный верхний слой и микроскопические отверстия для циркуляции воздуха позволяют коже ребенка дышать и сохраняют ее здоровой. Маме остается лишь правильно надеть и застегнуть подгузник.

 Подгузники Libero стали еще мягче!

1 Новая мягкая поверхность для нежной и чувствительной кожи малыша.

2 Благодаря нежному пояску сзади и мягким тянущимся боковинкам, подгузники отлично сидят, что препятствует протеканию.

3 Мягкий впитывающий уникальный слой DryTech™ 2, который быстро впитывает жидкость и надежно удерживает ее внутри, оставляя кожу малыша сухой и здоровой.

4 Мягкие резиночки анатомической формы вокруг ножек обеспечивают дополнительную защиту от протеканий по бокам.

5 Новый современный и функциональный дизайн поможет маме правильно надеть подгузник и вовремя перейти на следующий размер.

  Вы уже знаете, как важно правильно подобрать размер подгузника. Ведь если подгузник мал малышу, он стесняет его движения и натирает. А если подгузник слишком большой, он может протекать. Но часто бывает сложно определить момент, когда малыш уже вырос из своего размера и пора покупать памперсы побольше.  В помощь маме и папе мы создали «умный» подгузник. Он сам подскажет Вам, что пришло время менять размер, а также поможет правильно надеть подгузник на малыша. Дизайн пояска подгузника является подсказкой для родителей и индикатором, показывающим, когда пора переходить к следующему размеру:

1 Изображение зайчика в центре переднего пояска подгузника помогает родителям ровно надеть подгузник и правильно его застегнуть.

2 До тех пор, пока застежки находятся близко к веселому зайчику в центре пояска, Вы можете быть уверены, что это именно тот размер, который идеально подходит Вашему малышу.

3 Как только застежки фиксируются на следующем цветовом секторе пояска далеко от центра — пора переходить к следующему размеру.

4 Чтобы Вам было легче выбрать следующий размер, теперь каждая упаковка подгузников имеет свой последовательный номер (начиная с Newborn — номер 1 и заканчивая XL— номер 7). Этот номер указан как на самом подгузнике (на переднем пояске), так и на упаковке.

  Чтобы Вам было легче ориентироваться в магазине, посмотрите на наш ассортимент. Обращайте внимание на номер, указанный на пачке. Он поможет Вам определить следующий размер.Что бы правильно купить памперсы чень важно, чтобы размер подгузника подходил Вашему малышу. Размер подгузника подбирается по весу ребенка. Подгузник не  должен быть маленьким, и в то же время его нельзя брать «на размер больше». В первом  случае он будет стеснять движения малыша,  натирать и вызывать раздражение на коже. А слишком большой подгузник попросту будет подтекать.

 

Ваш следующий подгузник

Libero Comfort Fit Maxi (7–14 кг)

 

подгузники-трусики:

Libero Up&Go Maxi  (7–11 кг)

 

 

КОГДА ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ  ОТ ОБЫЧНЫХ ПОДГУЗНИКОВ К ПОДГУЗНИКАМ-ТРУСИКАМ?

 

Если Вы заметили, что Ваш малыш стал более активным и подвижным, а вес крохи превышает отметку 7 кг, считайте, что Ваш ребенок уже в числе маленьких счастливчиков, которые могут носить подгузники трусики!

 

6 «ЗА!» , чтобы начать использовать подгузники-трусики Libero Up&Go:

1 Подгузники-трусики сидят как детское белье, а впитывают так же, как обычные подгузники.

2 Подгузники-трусики отлично впитывают жидкостью не протекают благодаря высоким  барьерчикам вокруг ножек.

3 Подгузники-трусики удобно использовать ночью, ведь они не расстегиваются и не протекают, даже если малыш активно двигается во сне.

4 В подгузниках-трусиках малышу будет комфортно и во время игры, и на прогулке.

Подгузники-трусики очень легко и удобно надевать.

6 Когда подгузник наполнен, Вы можете легко снять его, просто разорвав по боковым швам.

 

Только у Libero Up&Go есть самый маленький размер Maxi для детишек весом от 7 до 11 кг. Так что Вы можете начать пользоваться подгузниками-трусиками уже совсем скоро!

 

В ассортименте Libero Вы также можете найти подгузники Libero Everyday с ромашкой*.

 

Libero Everyday с ромашкой — лучшее от природы для самой нежной кожи!

Сама природа дарит нам самые полезные компоненты, которые так необходимы для здоровья нашей кожи. Именно поэтому мы берем все лучшее от природы для заботы о Вашем малыше!  Libero Everyday с ромашкой нежно заботятся о коже Вашего ребенка. Подгузники прекрасно впитывают, оставляя кожу сухой и здоровой. Купить подгузники в Минске , а так же в Гродно, Могилеве, Витебске, Бресте, Бобруйске и Гомеле Вы можете через наш магазин.

← Возврат к списку