Поиск в каталоге:
более 3 000 товаров для здоровья вашей семьи в нашем каталоге
В корзине пока пусто

Заботимся о коже малыша

17 Мая
«Кожа, как у младенца» – такой комплимент может польстить любой женщине. Действительно, ведь у малышей кожа тонкая, нежная и упругая. Но у кожи младенцев есть ряд особенностей, поэтому маленький человечек более уязвим и беззащитен. Благодаря очень развитой сети капилляров, младенец дышит кожей почти в прямом смысле слова. В детской коже повышено содержание воды. Но из-за того, что кожа очень тонкая, влага легко теряется и она сохнет при повышении температуры окружающей среды. С задачей поддержания нормальной температуры тела коже ребенка еще трудно справиться, поэтому новорожденный очень быстро переохлаждается или перегревается. Кроме того, кожа младенцев еще не обладает собственным защитным кислотным барьером (PH кожи младенцев нейтральный). Это предрасполагает к более быстрому, чем у взрослых, проникновению и распространению инфекции. Так что нетрудно сделать вывод о необходимости повышенного внимания и заботы.

  Увлажняем в помещении

В натопленном помещении детская кожа пересыхает намного быстрее, чем обычно. В немалой степени этому способствует качество водопроводной воды, используемой для гигиенических процедур. Что же могут предпринять родители?

  • регулярно проветривать помещение;
  • делать влажную уборку;
  • использовать увлажнители воздуха;
  • наносить на личико и ручки малыша легкий детский крем после умывания;
  • увлажнять кожу ребенка после купания.

Детский косметический крем Бюбхен (Bubchen) - идеален для ежедневного мягкого ухода за кожей лица и рук после умывания, а так же в течение всего дня. Активно восполняет потерю влаги. Содержит миндальное масло и аллантоин.

  Молочко Бюбхен – естественно мягкое, хорошо переносится кожей, сохраняя ее мягкой и эластичной. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс, особенно после водных процедур. Защищает от пересыхания. Содержит активные вещества ромашки и масло подсолнечника.

  Смягчающий крем для лица и тела «Нежный» Бюбхен – оптимален для интенсивного увлажнения. Имеет легкую, приятную текстуру. Смягчает, питает и активно восстанавливает баланс влажности. Идеален для ежедневного ухода за кожей лица и тела после водных процедур, а так же в течение дня. Содержит масла миндаля и каритэ, витамин Е.

  Защищаем в холодное время года

Каждый из нас испытал на себе: в холодное время года наша кожа быстро становится сухой, грубеет, иногда даже трескается. А тонкая кожа малыша намного чувствительнее реагирует на перепады температуры, которые зимой иногда достигают 20-25 градусов между температурой внутри помещения и снаружи.

  «Крем при ветре и непогоде Бюбхен» - надежно защищает чувствительную кожу малыша на прогулках от воздействия неблагоприятных погодных факторов. Активно питает, смягчает и успокаивает кожу. Устраняет вызванную непогодой сухость. Содержит растительные масла и активные вещества ромашки, пантенол, витамин Е. Небольшое количество крема нужно наносить на открытые участки тела за 30 минут до выхода на улицу.

  Миндальное масло – содержит витамин Е, регулирует проницаемость эпидермального барьера, липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, оказывает противовоспалительное действие.

  Аллантоин(активное вещество экстракта окопника) – оказывает выраженное регенерирующее действие, стимулирует заживление кожного покрова.

  Ромашка аптечная – обладает успокаивающим и ранозаживляющим действием

  Масло подсолнечника – смягчает кожу, используется для лечения опрелостей, ран и ожогов.

  Пантенол – увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление, оказывает регенерирующее действие.

  Витамин Е – участвует в формировании коллагеновых и эластических волокон дермы, улучшает циркуляцию крови, необходим для регенерации тканей.

  Масло каритэ – устраняет сухость и раздражение, увлажняет, защищает от внешних воздействий, стимулирует регенеративные процессы и синтез коллагена, насыщает кожу витаминами, является естественным УФ-фильтром.

  «Бюбхен» предлагает мамам и малышам более 50 наименований средств по уходу за самой нежной кожей в мире. Вся продукция «Бюбхен» производится в Германии на основе качественного натурального сырья. Тщательно подобранные природные компоненты поддерживают нейтральный уровень PH кожи младенцев и обеспечивают гиппоаллергенность косметики. Взаимодействие отдельных компонентов каждого продукта многократно и тщательно проверяется дерматологами. Эти и многие другие меры являются залогом вашей уверенности в безупречном качестве наших продуктов для ухода за ребенком и защиты его нежной кожи.

← Возврат к списку