Поиск в каталоге:
более 3 000 товаров для здоровья вашей семьи в нашем каталоге
В корзине пока пусто

Виды подгузников Huggies, принцип действия и преимущества

Виды подгузников Huggies, принцип действия и преимущества
14 Июля

Huggies – известный во всем мире бренд, выпускающий гигиеническую продукцию для детей высочайшего качества: одноразовые подгузники, трусики, салфетки. Патент на производство подгузников Huggies принадлежит американской компании Kimberly-Clark, которая и является первой в мире компанией, наладившей производство одноразовых подгузников с застежками-липучками. За более чем 30 лет производства подгузников, Huggies продолжают занимать лидирующие позиции по продажам детских «памперсов», снискав себе репутацию надежного и проверенного временем бренда.

Специфические особенности

Уникальность подгузников Huggies заключается в их инновационной структуре и высоких впитывающих способностях. Слой, контактирующий с кожей, имеет специально разработанную дерматологами поверхность In-Out, которая состоит из множества пор. Такое пористое покрытие создает хороший воздухообмен для кожи, не мешая ей дышать. Благодаря нормальной циркуляции воздуха, исключаются такие дерматологические проблемы, как опрелости, раздражения, покраснения. Кроме того, все материалы подгузника экологически безопасны и гипоаллергенны, а значит – не провоцируют аллергических реакций.

Внутренний впитывающий слой состоит из целлюлозы и специальных абсорбирующих гранул, которые мгновенно превращают жидкость в гель и удерживают ее внутри. В результате малыш остается сухой, его не беспокоят неприятные ощущения, а одежда защищена от протеканий. Кожа ребенка не имеет контакта с влагой, тем самым риск раздражения практически сводится к нулю.

Внешний слой подгузника изготовлен из натурального хлопка, который обеспечивает мягкость и удобство в носке. Подгузники Huggies не стесняют движений даже подросшего бегающего карапуза, ведь они принимают контуры тела малыша и отличаются высокой эластичностью за счет специальных вставок по бокам. Наконец, молодые родители оценят удобство многоразовых застежек-липучек, а малышу понравится веселый оригинальный дизайн.

Существует несколько модельных линеек одноразовых подгузников Huggies с теми или иными отличительными особенностями. Также возможно подобрать продукцию только для мальчиков или только для девочек. В целом же подгузники хаггис можно подобрать для любого ребенка – от новорожденного до подросшего малыша 3-4 лет.

Что предлагает своим покупателям компания Huggies?

  1. Одноразовые подгузники для детей весом от 2 до 22 кг. Подгузники для новорожденных имеют маркировку New Born и оснащены специальным индикатором, который меняет цвет тогда, когда пора поменять подгузник. Такой индикатор поможет молодой маме в уходе за ребенком.
  2. Каждая линия подгузников Huggies имеет свою маркировку. Например: Classic (классические), Ultra Comfort (максимально удобные), Super Flex (эластичные), Soft (мягкие). При этом впитывающие способности и структура подгузников не зависят от маркировки.
  3. Некоторые линии подгузников Huggies имеют разделение в зависимости от пола ребенка. Отличие таких подгузников заключается в расположении впитывающего слоя. В подгузниках «для мальчиков» впитывающий слой преимущественно расположен спереди, тогда как у моделей «для девочек» внутренний слой расположен равномерно по всему подгузнику. Такие новшества структуры подгузников продиктованы анатомическими особенностями мальчиков и девочек.
  4. Для подросших детей, которые уже уверенно ходят и приучаются к горшку, будет удобнее выбрать трусики-подгузники Huggies. Отличие трусиков от подгузников в том, что у первых нет застежек-липучек. Подгузники-трусики надеваются как обычные трусики, а снимаются после разрыва боковых швов. Надевать и снимать трусики-подгузники гораздо удобнее как маме, так и самому малышу. При этом в движении они не приносят ребенку дискомфорта за счет своих эластичных боковинок.

Интернет-магазин Giz.by предлагает купить подгузники одного из самых известных в мире брендов по весьма доступной цене. У нас представлены все линии подгузников Huggies, для детей от 0 до 3-4 лет. Проконсультироваться по вопросам выбора той или иной гигиенической продукции вы сможете у наших менеджеров-консультантов. Доставка заказанного товара осуществляется курьерской службой в кратчайшие сроки. Заказывайте!


← Возврат к списку