Поиск в каталоге:
более 3 000 товаров для здоровья вашей семьи в нашем каталоге
В корзине пока пусто

Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
20 Ноября

Это не просто праздник, это обязательно карнавал, наполненный неожиданными и необычными образами, эксцентрикой, вдохновением. И дети любят Новый год не только за подарки, всякие вкусности и сюрпризы, но и за то, что в обыденную жизнь врывается что-то необычное. 

В преддверии Нового года во всех школах и садах проходят утренники, посвященные этому замечательному празднику. Детки очень любят мероприятия, наполненные волшебством и весельем. Родители хотят, чтобы их малыши были самыми нарядными и красивыми. Тут и возникает вопрос о новогоднем костюме: «Каким он должен быть и нужен ли вообще?».

новый год.jpg

Если 20 лет назад все девочки были снежинками, а мальчики — зайчиками, то теперь родители, да и сами малыши подходят к этому вопросу основательно. На новогоднем празднике детки хотят быть в образе своих любимых героев. Девчонки мечтают появиться в роли принцессы, мальчишки с удовольствием осваивают роли пиратов, Робин Гуда и т. д.

Во время моего детства приобрести карнавальный костюм было не так просто. Мамы ночами напролет шили наряды. Они что-то там изобретали, придумывали. В ход шли любые подручные материалы: картон, проволока, битые елочные игрушки, марля, поролон, фольга и многое другое. 

newyear.jpg

Теперь мало кто шьет костюмы для Нового года. Ведь для того, чтобы получить достойный наряд, требуется хороший материал, определенные навыки и умение и еще, конечно же, наличие свободного времени, которого зачастую так не хватает.

Giz.by нашел решения для детей и родителей — большой выбор карнавальных костюмов: герои мультфильмов, сказок, снежинки, снегурочки, принцессы, разбойники, пираты и много других увлекательных образов. 

← Возврат к списку