Поиск в каталоге:
более 3 000 товаров для здоровья вашей семьи в нашем каталоге
В корзине пока пусто

Гороскоп подарков 2015

Гороскоп подарков 2015
5 Декабря

В преддверии нового 2015 года воздух пронизан атмосферой праздника, и мы со старательно составленным списком подарков отправляемся по магазинам. Домашняя и хозяйственная Коза оценит практичные подарки на Новый год 2015, которые принесут пользу их будущему владельцу.

Близким людям, можно подарить что-то более личное, для поддержания красоты и здоровья. Например, хорошим подарком могут стать ингаляторы, тонометры, аппараты квантовой и магнитной терапии. Наша жизнь интересна и многогранна, кроме материальной составляющей, она должна наполняться приятными и положительными эмоциями. Гарантировать незабываемый досуг помогут специальные подарочные сертификаты.

Вместе с детьми напишите письмо Деду Морозу, в котором он озвучит желаемый подарок, это поможет не ошибиться при выборе подарка любимому чаду. Много вариантов для подарков готов предложить Вам giz.by в своем разделе «Товары молодым родителям»

Кроме того, мы рекомендуем руководствоваться предпочтениями каждого знака Зодиака — и выбор новогодних подарков будет легким и приятным.

Подарки для Овна. Для таких практичных созданий, как Овен, подойдут подарки, которые будут полезны и незаменимы в быту, которыми он сможет пользоваться ежедневно. Широкий ассортимент для выбора может предложить Вам раздел каталога «Техника для дома»

Новогодний подарок для Тельца. Подбирая подарок Тельцу, помните, что он должен нести в себе духовную ценность. В качестве основного подарка подойдет все, что практично и долговечно. 

Что подарить Близнецам на Новый год 2015. Для Близнецов главное — внимание, душевное тепло и забота, которые несет в себе ваш дар. Смело дарите Близнецам подарки, которые помогут расширить их кругозор. 

Как выбрать подарок для Рака. Львиная доля представителей этого знака обязательно что-то коллекционирует. Лучшим подарком на новый 2015 год для него будет очередной экспонат, который дополнит имеющуюся коллекцию. 

Новогодний подарок для Льва. Подарок для благородного и великодушного Льва должен соответствовать его высокому статусу. В качестве подарка для Льва лучше всего подойдут вещи для отдыха, трофейное оружие, предметы антиквариата, модели автомобилей. Женщинам этого знака в качестве новогоднего подарка подойдут золотые украшения, дорогой парфюм, 

znakizodiaka.png

Выбираем подарок для Девы.  Коммуникабельным и собранным Девам необходимо дарить то, что не будет пылиться на полке. Дева педантична, практична и элегантна. Смело дарите Деве вещи, которые должны облегчить и украсить ее быт: бытовая техника, посуда или постельное белье

Что подарить Весам на Новый год. Как мужчины, так и женщины этого знака —  эстеты, они ценят искусство и оригинальность. Выбранный вами подарок обязательно должен быть изящным и утонченным, к тому же греть душу. Мужчинам можно подарить зонты, визитницы, запонки. Женщинам придется по вкусу качественная косметика и женственные аксессуары одежды.

Подарок для Скорпиона. Не забывайте о том, что Скорпионы очень любят подарки по поводу и без такового. Отличным выбором для Скорпиона станут экзотические и увесистые подарки. 

Что подарить Стрельцу. Стрельцу — любителю путешествий — в качестве подарка больше всего подойдут: туристическое снаряжение, дорожные сумки, фото- и видеокамеры или путевка на экзотический остров. 

Как выбрать подарок для Козерога. Тактичный и дипломатичный умница Козерог с удовольствием примет любой дар. Вечные мерзляки, они нуждаются в тепле и уюте. И если у вас в семье есть Козерог, подарите ему что-нибудь мягкое и пушистое.

Подарок для Водолея. Любознательный Водолей, обладающий к тому же изысканным вкусом, оценит в подарках оригинальность и непредсказуемость. Здесь будут уместны как сверхсовременные девайсы IT-индустрии, так и классические подарки. 

Подарок на новый год 2015 для Рыбы. Представители этого знака — самые чуткие и чувствительные, они зачастую тесно связаны с творчеством и искусством.

Порадуйте своих родных и близких приятными подарками и счастливо встретьте Новый год!

← Возврат к списку