У вас нет товаров в корзине

Исправить это просто - посетите наш каталог продукции и наполните раздел избранное.

Перейти в каталог

У вас нет отложенных товаров

Исправить это просто - посетите наш каталог продукции.

Перейти в каталог

Новости от giz.by: Какие заболевания можно лечить при помощи ингаляторов (небулайзеров)?

Какие заболевания можно лечить при помощи ингаляторов (небулайзеров)?
Ингаляционную терапию, как и другие виды лечения, назначает врач. Лекарственные небулизированные растворы могут использоваться при многих заболеваниях. В первую очередь – это острые респираторные заболевания (риниты, синуситы, ларингиты, фарингиты, бронхиты), сопровождающиеся такими симптомами как кашель, сухость, першение или боли в горле, выделение мокроты. При использовании ингаляций выздоровление наступает в 1,5 – 2 раза быстрее.

 

Другая группа заболеваний, при которых ингаляции просто незаменимы – хронические воспалительные процессы дыхательных путей (бронхиальная астма, хронический бронхит, хроническая обструктивная болезнь лёгких и др.). Многие больные астмой  и хронической обструктивной болезнью лёгких, хроническими необструктивными бронхитами имеют дома небулайзеры и постоянно ими пользуются.

Одним из преимуществ небулайзеров по сравнению с другими ингаляционными системами является доставка лекарства во все отделы дыхательного тракта – от полости носа и носоглотки до мелких бронхов и альвеол, что позволяет использовать эти устройства для введения в дыхательные пути разных групп лекарственных средств.

  В каждом конкретном случае показания и противопоказания для ингаляционной терапии определяет врач. В каталоге нашего магазина вы можете найти ингалятор Neb 50 и Neb 10 необходимые для проведения ингаляций.