Масло эфирное Иланг-иланг 10мл.
Цена
5.88 BYN
Артикул Mf8
Кол-во:
- +
В наличии
товаров в сравнении:

Время работы

  • Прием заказов по телефону с 9:00 до 20:00 без выходных
  • Прием заказов через сайт круглосуточно

Доставка

  • Самовывоз с магазина «ПроЗдоровье» и магазина МЕГА (предварительно уточнить наличие и стоимость) с 9.00-21.00
  • Курьером до двери по Минску с 11.00 до 22.00
  • Доставка по Беларуси курьерской службой
  • Доставка почтой

Способы оплаты

  • Наличными при получении
  • Карточка Visa, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, Webpay
  • Безналичный расчет для организаций
  • Оплата картами рассрочки

Технические характеристики

Полное наименование Масло эфирное Иланг-иланг 10мл.
Страна происхождения Республика Беларусь
Изготовитель ООО "Медикалфорт"
Адрес изготовителя РБ, г.Минск, ул.Я.Райниса, 9, комн.2

Целебные свойства эфирного масла иланг-иланга, которое полностью передает специфику сложного пьянящего аромата, полностью унаследованы от уникального растения

Качества этого аромамасла высоко ценились еще в викторианские времена, когда на его основе получали легендарнейший бальзам для роста волос. Но несмотря на богатую историю, главным образом и сегодня иланг-иланг ценят больше за парфюмерные и эмоциональные свойства, чем за целебное воздействие.
Аромат иланг-иланга считается одним из самых ярких цветочных запахов. Он неизменно ассоциируется с красотами и экзотической атмосферой тропических островов и даже в средствах бытовой химии ярко проявляет свои свойства и настроения, пробуждая к оптимизму, открытости и даря позитивные эмоции.
Но у цветов иланг-иланга, или кананги, очаровательного высокого дерева, есть не только парфюмерные таланты. В Индонезии, к примеру, именно этими цветками словно ароматным покрывалом принято покрывать ложе новобрачных, а на Молуккских островах их используют при лечении кожных инфекций, простудных и вирусных заболеваний и даже малярии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Из удивительно нежных экзотических цветков эфирное масло получают двумя способами — водной дистилляцией с последующим выпариванием или непосредственно паровой дистилляцией.
В зависимости от длительности процесса различают три сорта аромамасла: первый получают через час после начала, второй — через три, и третий — только через шесть часов дистилляции. Последний сорт годится только для дешевой продукции и бытовой химии, тогда как сорта первый и еще более концентрированный «экстра» считаются наиболее ценными для парфюмерии и косметологии.
При покупке обращайте внимание на сорт, ведь цена у масла низшего качества не должна быть такой же, как у аромамасла сорта «экстра».
Внешне эфирное масло, как и большинство масел цветочного типа, легкое и текучее, для него характерна почти незаметная желтизна. Аромат масла насыщенный, сладкий, очень теплый, ласкающий, сочетающий леденцовую и цветочную основы в праздничном и очень интенсивном букете с пряным послевкусием.

Похожие товары
3.02 BYN
В наличии
7.80 BYN
В наличии
5.64 BYN
В наличии
3.53 BYN
В наличии
3.51 BYN
В наличии